Mobil Ini Dibuat Dari Bungkus Rokok Bekas



Ngerasa punya mobil paling antik atau kreatif?? Eiitstunggu dulu, udah tau mobil yang satu ini belum?? Kalau belum, jangan terlanjur PD dulu. Liat dulu mobil yang tampil pada sebuah pertunjukkan di Cina ini. Dibuat dengan menghabiskan lebih dari 10 ribu bungkus rokok, mobil ini sukses menarik banyak perhatian pengunjungnya.



(Dari bungkus rokok?? Paling mobilnya nggak bisa jalan, cuma pajangan doang). Kata siapa Karena cuma body-nya aja yang dilapisi bungkus rokok. Tapi untuk bagian dalamnya, ada baterai penyimpanan, motor listrik, sistem pengereman, dan juga gear box yang dilapisi kerangka baja daur ulang.



Keren nggak tuhJelas keren lah, soalnya mobil ini dibuat oleh para mahasiswa dari Universitas jurusan Listrik & Mekanikal Xian dengan menghabiskan waktu selama 8 bulan. Dan mobil dengan berat setengah ton ini dibuat untuk meng-kampanye-kan No Smoking.Hahahaha gimana, keren kan?? Atau malah kayak sampah berjalan? Hehehe


Follow On Twitter

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.